La Corona Joh.-Seb.-Bach-Platz 20 Tel: (0981) 9090130 E-Mail: info@lacorona.de |
Sie waren bei uns zu Gast und möchten Ihre Eindrücke und Empfindungen gerne auch anderen mitteilen?
Nutzen Sie diese Gelegenheit für einen Eintrag in unser virtuelles Gästebuch!
* Ihre E-Mail Adresse wird natürlich nicht veröffentlicht!
Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzhinweise.
Über eine vollständige Angabe Ihrer Daten inkl. Vorname
und Nachname würden wir uns sehr freuen, insbesondere
um Sie höflich und mit Namen ansprechen zu können.
Lieber Herr Gerg, ich möchte mich bei Ihnen, Ihrer Frau und den Mitarbeitenden für den schönen Abend in Ihrem Restaurant herzlich bedanken: für die Gastlichkeit, die vorzüglichen Gerichte und Weine sowie für die netten und interessanten Gespräche. Auf bald!
Ihr Hans Löhr, Sommersdorf
25.03.2022
Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken für den wunderschönen Abend vom Freitag, wir haben uns sehr wohl und daheim gefühlt. Absoluter Hammer, was Donat uns für "Säfte" geöffnet hast- ganz großes Kino! Nicht zu vergessen. die feine Küche und Liebe in den Gerichten.
Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Moritz Rogger, St. Erhard (Luzern)
Präsident Stiftung G'ART
31.10.2021
Was für ein schöner, vergnüglicher Abend! Erst ein vorzügliches Tatar und dann eine köstliche "Fledermaus" vom US-Beef, beim Wein ausgezeichnet beraten vom Patron persönlich, dann zum Abschluss ein sehr guter Espresso und ein wunderbarer Gravensteiner Apfelbrand aus dem Südtirol - es hat wirklich Spaß gemacht, vielen Dank!
Alex Capus, Schriftsteller, Olten in der Schweiz
18.10.2021
Tres bonne cuisine dans ce restaurant soigné. Important choix de vins! Jolie situation dans la cour du Palais Seckendorff!
Philippe Mourges
09.08.2021
Die Ansbacher Bachwoche ohne das Restaurant La Corona wäre ein Rosenstrauß ohne Wasser. Sie bereichern unseren Kunstgenuss mit köstlichen Kreationen auf den Tellern und großartigen Weinen. Ganz herzlichen Dank für Ihr großes Engagement in schwieriger Zeit. Bleiben Sie gesund und weiter so kreativ; das tut Ansbach gut!
Professor Dr. Michael Müller, Hamburg
09.08.2021
Die kulinarischen Genüsse der vergangenen Tage bei Euch waren in jedem Fall sensationell. Herzlichen Dank für den unermüdlichen Einsatz von Euch allen!
Achim und Sita Zieger, Berlin
09.08.2021
Vielen lieben Dank für Ihren leidenschaftlichen Empfang. Ich habe meinen Oktopus mit Liebe und Leidenschaft genießen dürfen. Sie sind einfach TOLL! Viel Erfolg weiter und tolle Gäste!
Narine Yeghiyan (Sopran)
07.08.2021
Herzlichen Dank, Herr Gerg. Sie sind ein wahrer Künstler!
Gidon Kremer, zu Hause in der ganzen Welt
06.08.2021
Sehr geehrter Herr Gerg, ich fand es einen sehr gelungen Abend bei Ihnen und wir saßen dann doch länger als gedacht. Die Zusammenstellung des Menus was perfekt und die Fleischauswahl etwas ganz besonders. So hatte ich es noch nie! Ich fand die beiden Weine auch sehr gut und passend. Alles wunderbar! Vielen Dank für Alles und ich denke, wir werden uns wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen
Dr. Steffen Hauff, Weidenbach
9.7.2020
Lieber Herr Gerg,
die heutigen Rezepte klingen ja wunderbar! Danke!
Dr. Andrea von Berg, z.Zt. noch Porto Heli
07.05.2020
Liebes La Corona-Team, sehr geehrter Herr Gerg,
wir haben gerade an Sie gedacht und spekuliert, ob Sie in der jetzigen Zeit schon mal Ihre Namensgebung verflucht haben...
Wir wünschen Ihnen jedenfalls sehr, dass Sie gemeinsam durchhalten und bald wieder das Restaurant öffnen dürfen. Obwohl soweit entfernt und bisher immer nur während der Bachwoche bei Ihnen, hätte ich größte Lust bald mal wieder bei Ihnen reinschauen zu können.
Bleiben Sie gesund und optimistisch,
mit sehr herzlichen Grüßen
Dr. Tilman v. Spiegel, 25746 Wesseln
01.05.2020
Sehr geehrter Herr Gerg, am aktuellen Rezept ist leider zu bemängeln, dass es auch den Kinder (ich hatte kurz die Hoffnung, dass es vielleicht zu exotisch ist) so gut geschmeckt hat, dass um jeden Bissen gerungen wurde. Herzliche Grüße und vielen Dank für die Inspiration!
Dr. Heike Stiebitz, Ansbach
29.04.2020
Lieber Donat, freue mich immer über euren Newsletter❤! Den karamellisieren Spargel werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Bleibt gesund!
Angie Barie-Dachs und Eberhard Dachs, Tübingen
24.04.2020
Ich habe die Rote Beete -Suppe nachgekocht, allerdings mit Pastinaken anstelle von Petersilienwurzel: hervorragend, der weisse Schaum (Kren mit Crème fraiche) war/ist das Tüpfelchen auf dem €i€.
Wir geniessen es! Danke fürs Rezept!
Peter Aisslinger, Zürich
17.4.2020
Sehr geehrter Damen und Herren von La Corona, unsere Familie hat nachgekocht und es war ein Festessen. Die wunderbar geräucherten Bratwürste (von Metzgerei Albrecht) und die Kirschtomaten und der frisch geriebene Parmesan.... Uns läuft das Wasser noch im Mund zusammen.
Sonnige Grüße aus Lehrberg und "bleiben Sie gesund"
Familie Pehl, Lehrberg
15.04.2020
... was für eine tolle Idee! Die Leute müssen beschäftigt werden und Ihr habt ein tolles Konzept... "Essen und Trinken halten Leib' und Seele zusammen".
Hanna Meyerhuber, Ansbach
14.04.2020
Liebe Sigrun, lieber Donat, ich bekenne mich schuldig, da ich mich immer an Euren Rezepten erfreue, aber noch keines gekocht habe. Aber ich darf Euch verraten, dass mir das Wasser im Mund sowas zusammenläuft, dass meine Geruchsnerven auf Empfang gepolt sind und dass Ihr mit eurer Aktion beweist, dass es möglich ist, seine Schäfchen "bei Stange zu halten", damit sie LA CORONA nicht vergessen. Wo gibt es schon ein Lokal, das mit Nachnahmen "CORONA" heißt und den ja nun wirklich jeder Eurer Gäste aussprechen kann. Schon heute wünsche ich Euch - hoffentlich ganz bald - einen tollen, fröhlichen Neuanfang.
Volker Dorn, Ansbach
14.04.2020
Sehr geehrte Familie Gerg, pünktlich an Ostermontag hatte ich das sechste Ihrer bisher 8 Rezeptvorschläge nachgekocht. Und war zum sechsten Male begeistert. Gutes Essen bedarf keiner aufwendigen Zubereitung. Beste Zutaten und einfache Anleitung sorgen fast von alleine für wunderbaren Genuss. Vielen Dank dafür. Machen Sie bitte weiter. Mein Einkaufszettel liegt schon bereit. Mit besten Grüßen
Wolfgang Will, Ansbach
14.04.2020
Lieber Herr Gerg, ganz herzlichen Dank für die tollen Rezepte. Eine großartige Idee in dieser Zeit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Ihrem wunderbaren Restaurant.
Ihre Dr. Dagmar Tröltzsch, Ansbach
09.04.2020
Hallo Herr Gerg, wir haben uns gestern an das caipirinha Hähnchen gewagt und auf dem Grill gebraten. Fotos vorher und nachher anbei. Das Hähnchen war wirklich köstlich - unsere neuer Favorit. :-) Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße aus Mainz,
Vera Grabellus, Mainz
05.04.2020
Lieber Donat!
Wir sind begeistert von Deiner tollen Idee! Und: MORGEN gibt€s bei uns Dein CAIPI-HUHN! Aber nicht im Backofen sondern: Herr Weber wirft seinen Weber-Grill an! What else?! Er hat schon mehrfach das legendäre Bierdosenhuhn lecker hinbekommen - wir sind guter Dinge 👨€🍳👩🏻€🍳 ... und werden Dir berichten! Und am Montag setzen wir gleich noch eins drauf und machen Deine Spaghetti aglio olio da Donato ....🍝Wir sind sehr gespannt! Schönes Wochenende und weiter so! Ciao und liebe Grüße auch an Deine Frau👋
Konny & Eugen, Ansbach 🙆🏻€€️🙆🏻€♂️
04.04.2020
Liebe Familie Gerg, das ist eine gute Idee, tolle Rezepte "unter die La Corona-Fans" zu bringen. Bleiben Sie gesund und voller neuer Ideen! Mit besten Grüßen
Evelyn Lauche, Ansbach
30.03.2020
Nicht zu fassen, aber der Virus hat ein spitzenmäßiges Ergebnis gezeitigt: La Corona-Rezepte zum Nachkochen! Bleiben Sie auf jeden Fall gesund. Viele Grüße aus Berlin.
Anita und Dr. Roderich Nehls, Berlin
30.03.2020
Hallo liebe Familie Gerg, wir hoffen es geht Ihnen allen gut und Sie sind wohlauf. Vielen Dank für die leckeren Rezepte.... Wir hoffen dass diese Krise bald vorüber ist und dass wir diese alle wohlauf überstehen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin bleiben Sie gesund und passen auf sich auf.... Viele liebe Grüße
Sabine, Markus und Jennifer Lang, Ansbach
30.03.2020
Ihre Rezepte zu versenden finde ich eine super Idee. 2 wurden schon nachgekocht. War lecker..
Frank Fürhäußer, Ansbach
30.03.2020
Liebe Familie Gerg! Herzlichen Dank für Ihre kulinarische Begleitung in diesen Zeiten. Ich freue mich aber auch schon wieder auf die "Originale" in Ihrem Restaurant.
Herzliche Grüße
Dr. Norbert Herrmann, Ansbach
30.03.2020
Was für eine tolle Idee! Die Leute müssen beschäftigt werden und Ihr habt ein tolles Konzept... "Essen und Trinken halten Leib' und Seele zusammen".
Ganz herzlich
Hanna
30.03.2020
Vielen Dank für die wunderbare Inspiration, eine tolle Idee, Rezepte einzustellen! Das Wochenende stand im Zeichen der La-Corona-Strategie: Mit den Kindern habe ich die Suppe und die Pasta jeweils mit einem aus meiner Sicht hervorragenden Ergebnis gekocht – ein positiver Effekt in dieser Zeit. Unsere Harissa-Paste ist zwar offensichtlich extrem scharf, was trotz zurückhaltender Dosierung für eine entsprechende Schärfe der Suppe (auch ohne Chilis) gesorgt hat (das überlebt kein Virus…). Das spontane Gesamturteil war laut meinem Mann trotzdem oder gerade deshalb „saugut“! Gleichwohl freuen wir uns, wenn Sie wieder für uns kochen und uns bis dahin vielleicht noch das ein oder andere Rezept zukommen lassen.
Dr. Heike Stiebitz, Ansbach
30.03.2020
Sehr geehrte Frau Gerg, sehr geehrter Herr Gerg, vielen, vielen Dank für das fantastische Rezept. Anbei mein Foto. Es hat uns (Marie, Lennert und mir) super geschmeckt und uns richtig glücklich gemacht J Ich hatte es am Freitag zu Mittag gekocht. Leider war dann am Abend für Harald nichts mehr da……………… Ich freue mich auf weitere Rezepte und danke Ihnen für diese super Idee!!! ……und noch mehr freue ich mich, wenn wir wieder zu Euch kommen können J Herzlichst Ihre
Carolin Domscheit, Leutershausen
22.03.2020
Jetzt habe ich natürlich viel Zeit, zu versuchen, Rezepte aus Ihrer Küche nachzukochen. Ich bin gespannt. So kommt vielleicht ein wenig Ihrer CORONA– Küche trotz und vielleicht wegen Corona doch noch nach Porto Heli.
Dr. Andrea von Berg und Professor Dr. Dietrich Berdel, Porto Heli, Griechenland
21.03.2020
Rezepte zum Nachkochen in der Coron-Krise zu versenden, ist eine tolle Idee!
Petra Schmitt, Lappersdorf
19.03.2020
Herzliche Gratulation zur neunmaligen Verleihung des BIB GOURMAND! Mögen es 9x9 Jahre werden, wünschen wir ganz uneigennützig. Und diese Auszeichnung zeigt, wie lange schon und auf welch hohem Niveau das La Corona Team Gäste (m/w/d) verwöhnt.
Dr. Alfred und Hanna Meyerhuber, Ansbach
05.03.2020
Für Ihre Gastfreundschaft bedanken wir uns sehr herzlich. Die Gäste waren begeistert von dem schönen Abend in Ihrem Restaurant.
Freundliche Grüße aus Bayreuth
Ursula Hammon
ACQUIN Geschäftsstelle, Bayreuth
07.02.2020
Liebe Familie Gerg, vielen Dank für den schöne Praxisabend bei Ihnen im La Corona.Wir haben uns alle miteinander sehr wohl gefühlt- das Essen war perfekt. Liebe Grüße, Ulrike von Foerster und Florian Bethge
HNO-Praxis Ansbach
31.01.2020
Nochmals vielen Dank für diesen bezaubernden und wunderschönen Abend. Sie haben nicht nur mich, sondern auch meine Frau mit Ihrer Art und mit Ihrem hervorragenden Essen verführt. Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.
Michael Hudasch, Ansbach
22.12.2019
Guten Morgen Herr Gerg, wir waren am Freitagabend bei Ihnen zur Weihnachtsfeier. Vielen Dank nochmal, es war ein wahnsinnig toller Abend mit tollem Ambiente, sehr gutem Essen und meines Erachten bestem Rum 😊
MeskeremTeclai
11.12.2019
Unsere Feier bei Ihnen war wunderbar und alle sprechen in den höchsten Tönen von Ihrer Bewirtung und Ihrem Lokal. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hoffe ich komme eines Tages nochmal in den Genuss Ihres Restaurants.
Derya Colak, Wolff & Müller, Stuttgart
10.12.2019
Redaktion und Expert*innen der Sendung Kunst + Krempel haben einen wunderbaren Abend im La Corona verbracht. Herzlichen Dank für die hervorragende Bewirtung und die angenehme, persönliche Atmosphäre, die in diesem ambitionierten, aber dennoch "auf dem Teppich gebliebenen" Restaurant herrscht.
Ronald Köhler, Bayerischer Rundfunk, München
03.06.2019
Wow! Mexikanische Wochen in Ansbach. Ich habe 8 Jahre an der amerikanischen Pazifikküste gelebt und seitdem immer nach so großartigen Tacos gesucht. Jetzt habe ich sie gefunden. Phänomenal und Dank!
Gerhard Schwegler, Berlin
02.07.2018
Nochmals ein herzliches Dankeschön für den wundervoll gelungenen Abend in ihrem Haus. Es war wieder ein mal ein unbeschreiblicher Hochgenuss, der seinesgleichen sucht.
Milan Just, Arberg
21.04.2018
Im Namen der Lang & Pfeiffer GmbH bedanke ich mich bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewirtung, die hervorragenden Speisen und Getränke und einen rundum sehr angenehmen Abend. Auch mich persönlich haben Sie definitiv als Gast gewonnen. Vielen Dank für alles!
Patrick Droste, Ansbach
12.12.2017
Es war wieder ein Erlebnis und eine kulinarische Überraschung, was wir bei Ihnen genießen durften: Angefangen von den verschiedenen Schinken über die Gambas und die spanischen „cerdo“ Variationen und nicht zu Letzt das „postre“ Crema Catalana. Kurz gesagt: köstlich und von höchster Qualität. Wir sagen einfach "Danke", auch im Namen unserer Belegschaft, für den wunderschönen Abend, den wir schon zum wiederholten Male bei Ihnen verbringen durften.
Architekten Holzinger - Eberl - Fürhäußer, Ansbach
04.12.2017
Vielen Dank nochmal für den gestrigen Abend. Das Feedback von allen ist sehr gut und es hat allen gefallen und v.a. geschmeckt.
Michael Dorn, Computacenter AG & Co. oHG, mit Sitz in Kerpen
21.06.2017
Ganz herzlichen Dank für diesen phantastischen Abend. Ein Hochgenuss!!
Silke Hoffmann, Berlin
04.04 2017
Ob cucina mediterrana, ob Weaner Kuchl, ob ... im La Corona immer ein Genuss. Wer in unserer Region und darüber hinaus hervorragend und zu fairen Preisen speisen will, kommt an der Familie Gerg nicht vorbei. Wir hatten erst am letzten Samstag eine Geburtstagseinladung mit 30 Personen: höchstes Lob und Bewunderung von allen. Auch die Freundlichkeit, der perfekte Service und die Räumlichkeit tragen zu einem gelungenen Besuch im La Corona bei.
Heribert Schmidt, Verwaltungsgerichtspräsident a.D., Ansbach
16.01.2017
Vielen Dank nochmals für das vorzügliche Essen und die tolle Bewirtung. Unser Weihnachtsfest hatte bei Ihnen einen wunderbaren Rahmen und alle waren sehr zufrieden! Frohe Weihnachten und schon einmal einen guten Rutsch. Alles Beste für das Jahr 2017.
PD Dr. med. Matthias Elstner
Chefarzt der Klinik für Neurologie, Ansbach
23.12.2016
Danke noch mal für den gelungenen und leckeren kulinarischen Abend.
Viele Grüße!
Markus Pawlikowski, München/Ansbach
18.12.2017
Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die fantastische Weihnachstfeier bei Euch bedanken. Das Essen war GIGANTOMANISCH !!! Einfach ohne Worte !!! Eure Art, Euch zu präsentieren... einfach GENIAL !!!
Susanne Eberl, Ansbach
13.12.2016
Vielen Dank noch einmal für den tollen Abend, den wir bei Ihnen erleben durften. Es hat allen Gästen sehr gefallen – das Essen, das Ambiente, die Weine – aller erste Klasse!
Gordon Leu, Ansbach
12.12.2016
Sehr geehrte Familie Gerg, ich darf mich im Namen unserer Belegschaft und persönlich bei Ihnen für Ihre Gastfreundschaft und den wunderschönen Abend gestern bedanken! Es war wie immer etwas ganz besonderes bei Ihnen sein zu dürfen. Das Fleisch und die Art, wie Sie es serviert hatten, war ein Gedicht. Nicht um sonst hatten sich im Vorfeld alle fürs „La Corona“ ausgesprochen. Danke nochmals und bis demnächst!
Frank Fürhäusser, Ansbach
10.12.2016
Wir sagen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Jede Weinempfehlung war ein Volltreffer. Das 800Grad-Steak ist die Krönung aller Steaks, unübertrefflich in Zartheit und den herrlichen Röstaromen. Köchin und Sommelier sind wahre Meister ihres Faches. Chapeau! Hoffentlich bis bald.
Arno Weida, Karlsbad
05.12.2016
Tolle Karte. Herzlichen Dank für so viel Können und auch Mut. Ob Österreich und Südtirol, ob Deutschland mit seinen Regionen, ob Italien mit seinen Provinzen. Immer Klasse.
Ihr Michel Gröber
03.12.2016
Vielen Dank. Es war wieder ein unvergesslicher Abend.
Heike Griesmeier
23.11.2016
Vielen herzlichen Dank an Dich und Dein Team für diesen schönen Abend. Wir waren alle verzückt. Besonders beeindruckt hat uns das Amerikanische Rindfleisch aus dem Beefer - dry aged und mit "ordentlichem Cut" geschnitten. Außen kross - innen umwerfend zart!
Jan Helmer, Windsbach
22.11.2016
Lieber Herr Gerg, es war ein sehr schöner Abend mit einem exzellenten Gastgeber. Herzlichen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal.
Karin Möller, München
Landesinnung Bayern für Orthopädie-Technik
20.10.2016
Nochmal vielen Dank für den schönen Abend und Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Wochenende. Die Bistecca fiorentiana war die beste meines Lebens!
Wolfgang Heilek, Ansbach
15.10.2016
Unser Freundeskreis hat sich bei Ihnen, Ihrer Frau und Ihren engagierten jungen Damen sehr wohl gefühlt. Das leckere Essen haben alle sehr genossen!
Peter Bräunlein, Ansbach
„Gesellschaft der Freunde des Albrecht von Brandenburg-Ansbach e.V.“
11.10.2016
Herzlichen Dank, lieber Donat - das Essen und der St. Laurent waren großartig!
Dein Willi Probst und Hilde, Ansbach
16.07.2016
War gestern wirklich ein ausgezeichnetes Abendessen, in jeder Beziehung. Bis demnächst und Grüße aus Nürnberg!
Richard Hahne, Nürnberg
06.03.2016
Unsere Erwartungen sind weit übertroffen; schönes Ambiente, traumhafte Weinauswahl, Kulinarisches vom Allerfeinsten und ein exzellenter Service, der seinesgleichen sucht. Für uns ist das "die Krönung" von Ansbach!
Arno und Lucie Weida, Karlsbad (Baden) mit Kindern aus Ansbach
30.01.2016
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde einer ausgezeichneten Küche und eines excellenten Service.
Wolfgang Prigge mit Andi, Volker und Claudia, Rückersdorf
22.01.2016
Wir hatten einen sehr schönen Abend bei Ihnen und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Beste Grüße!
Thomas Bär, Ansbach
18.01.2016
Hier brennt ein Licht! Abseits vom Rothenburger Touri-Nepp. Echter Genuss in der Provinz - das sucht man in der großen Stadt!
Dr. Martin Boos, München
19.12.2015
Sehr geehrte Familie Gerg, ich darf mich im Namen von uns allen ganz herzlich für den schönen Abend bei Ihnen im La Corona bedanken. Es war wie immer alles Top!
Frank Fürhäußer, Holzinger-Eberl-Fürhäusser ARCHITEKTEN, Ansbach
11.12.2015
Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Abend. Perfektes Essen, toller Service und beste Weinempfehlung. Einen großen Nachteil habt Ihr: 300km Anreise aus Micheldorf in Oberösterreich.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Evi und Wolfgang Bairhuber, Micheldorf (Oberösterreich)
14.11.2015
Liebe Gastgeber, wir haben bei Ihnen einen tollen Abend erlebt, weil Sie uns toll verwöhnt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele, viele Gäste, die Ihre Kreationen so genießen können wie wir.
Adolf und Irmgard Kudlinski, Bredenbeck
13.11.2016
Liebe Familie Gerg, herzlichen Dank für einen überaus entspannten und besonderen Abend. Wir fühlten uns durch Ihre unprätentiöse Art und vollendete Gastfreundlichkeit exzellent aufgehoben und konnten daher einige wunderschöne Stunden bei Ihnen verbringen. Jedes einzelne Detail vermittelte uns ein vertrautes Gefühl, wodurch eine derartig harmonische Atmosphäre entstand, die Ihr Etablissement zweifellos in seinen vielen Auszeichnungen bestätigt.
Maximilian Stefan Gögelein und Sophia Dana Leyh, Feuchtwangen/Herrieden
12.10.2015
Liebe Frau Gerg, lieber Herr Gerg, ganz, ganz herzlichen Dank für die vorzügliche Verköstigung an meinem gestrigen Geburtstag. Das Essen war wirklich hervorragend, die Weine perfekt, der Service ebenfalls. Die Atmosphäre in Ihrem Hof war sehr angenehm, die Hitze gut zu tolerieren. Alle Gäste, sprich die Familie, waren begeistert!! So bleibt mir mein Ehrentag auch dank Ihrer Hilfe in guter Erinnerung. Mit besten Grüßen!
Ihr Dr.Torsten Kreisel, Ansbach
10.08.2015
Wunderbarer kann man einen herrlichen Sommermittag in Ansbach nicht verbringen! Fantastisches Essen, eine herzliche Runde - einfach vollkommen!!! Lieben Dank für Ihre Köstlichkeiten!
Barbara Küppersbusch, Nürnberg
07.08.2015
Was für ein herrlicher Platz unter dem Kastanienbaum. Was für ein herrliches Essen. Wir danken der tüchtigen La Corona Crew!
Monika Bouchon, Nürnberg
06.08.2015
Wunderbare Weine, wunderbares Essen, ein Ort zum Genießen! Vielen Dank für die wunderbaren Abende nach den tollen Konzerten!
Ihre Friedrich und Claudia Dolge, Stuttgart
04.08.2015
Thank you for the delicious meal. Definitely one of the best restaurants in all of Germany. We will back for sure! Your advice and recommandations on wine and spirits is second to none and your knowledge of the food you serve is a credit to your love of your chosen profession!
Liliana and Rich, Warschau und London
16.07.2015
Auf Empfehlung eines örtlichen Hotels kamen wir zu Trank und Speise nach hier. Und jetzt - 3 Stunden später -lautet das Fazit: Qualität des Essens sehr gut, gute Weinkarte und vor allem gute und freundliche Beratung. Gerne weiterzuempfehlen und gerne kämen wir wieder, wenn es uns nach Ansbach verschlägt.
Dr. Manfred Scharrer, Berlin
Eberhard Walter, Börtlingen
16.07.2015
Lieber Donat, die drei schönsten Dinge hast Du uns geboten: Essen, Trinken und Gemütlichkeit; und eine fantastische Köchin, Deine liebe Frau. Wir freuen uns auf bald!
Markus Frey mit Freunden, Schweiz
27.06.2015
Europas Spitzenweine und Olivenöle gepaart mit einer hervorragenden Küche unter einem Dach in Ansbach. Ein großes Lob auf die deutsche Provinz! Grüße aus Coburg!
Peter Thein, Coburg
Schwärmen und Genießen im La Corona! Vielen Dank für den schönen Abend!
Dr. Kerstin Thein, Coburg
16.05.2015
Sehr geehrter Herr Gerg, Ihnen und Ihrem Team einmal mehr ein großes Dankeschön für das Engagement. Ich hoffe, dass Sie die Veranstaltung auch wieder als sehr gelungen empfunden haben. Inzwischen lebt sie ja von dem Zusammenspiel aller Beteiligten!
Katrin Lengert
Leiterin Allgemeine Studienberatung, Alumni und Career Service
Hochschule für angewandte Wissenschaften Ansbach
15.05.2015
Thank you for a wonderful evening on Saturday. "Lyon-Haupstadt der Gourmets" was inventive and incorporated so many good things.
Patricia Burr Simons, Ansbach
14.05.2015
Der Abend und das Essen waren wunderbar ... ein bisschen wie Sex ... es muss nicht mehr sein ... aber schade, dass es schon vorbei ist!
Knut und Ulrike Großklos, Ruthweiler in der Pfalz
09.05.2015
Großes Kompliment für eine exquisite Küche und einen hervorragenden persönlichen Service. Schön, daß es solchen Lokale gibt: "Viel Klasse und keine Masse"! Herzlichst Ihr
Franz Josef Pschierer, Staatssekretär im Bay. Staatsministerium für Wirtschaft, München
30.04.2015
Sehr geehrter Herr Gerg, vielen Dank für die tolle und freundliche Bewirtung am Montag. Ich darf Ihnen von der ganzen Gruppe nochmals ausrichten, dass das Essen hervorragend geschmeckt hat.
Jana Klein, Diehl Stiftung & Co. KG, Nürnberg
29.04.2015
Nach den leckeren Ölen, dem sehr guten Essen, den excellent guten Weinen, danke ich dem Patron für seine guten Empfehlungen! Vergelts Gott!
Pfarrer Heinz-Dieter Bock, Pleinfeld
10.04.2015
Sehr geehrtes La Corona - Team, vielen Dank für die schmackhafte Sylt - Karte. Hört sich wirklich immer wieder vielversprechend und durchdacht an. Machen Sie bitte noch sehr lange weiter mit Ihrem rundum beeindruckenden Gastrokonzept. Mich als Gast haben Sie gewonnen. Sollten Sie einmal in der Küche Hilfe brauchen - und sei es nur für einen Abend - würde ich liebend gerne einspringen. Ich habe meine Kochausbildung im Park Hyatt Hotel in Hamburg absolviert und bin derzeit Student in Triesdorf. Wenn ich Speisekarten wie diese lese, juckt es aber immer wieder in den Fingern.
Jannik Freiwald, Triesdorf
03.04.2015
Sehr gerne denke ich an den schönen Abend bei Ihnen zurück, den Sie mit einem wunderbaren Essen und hervorragenden Weinen mitgestaltet haben. Meiner Familie und allen Freunden hat der Abend ebenso gut gefallen.
Gerhard Ritter, Ansbach
05.02.2015
Vergelts Gott für ein feines Nachtessen von Olivenöl bis zum rauchigen Whiskey. Wieder war es Freude und Vergnügen schottisch zu speisen. Nächste Woche kommen wir wieder - zum 3. Mal! Danke für alle Freundlichkeit!
Michael Menzinger, Pfarrer, Gachenbach
Thomas Schwehr, stud.rer.nat., Triesdorf
29.01.2015
Jedes Land hat seinen Reiz - Sei es Deutschland, sei's die Schweiz. Uns hat es hier sehr gut gefallen! Ihre Gäste aus St. Gallen. Es war Spitze und daher von uns das Punktemaximum!
Hansueli Schläpfer und Ursula Corazza, St. Gallen, Schweiz
29.01.2015
Durch Recherchen im Internet haben wir zu diesem hervorragenden Lokal gefunden und unseren 44. Hochzeitsabend hier verbracht; mit erstklassiger Beratung für Aperitiv und Wein, mit sehr wohlschmeckendem Essen und wunderbaren Saucen. Auch besonders gut hat uns der "Gruß aus dem Keller" gefallen. Wir sind begeistert, auch von dem Ambiente, danken herzlich und kommen gerne wieder!
Dr. Johannes Friedrich, Landesbischof i.R. und Dorothea Friedrich, Spalt - Wernfels
19.12.2014
Herzlichen Dank an alle, die zu diesem äußerst gelungenen Abend beigetragen haben. Das 8-Gänge-Menü war auf höchstem Niveau, die Aufeinanderfolge der Speisen "dramaturgisch" und zeitlich absolut perfekt und die Auswahl der Weine wunderbar, wie auch nicht anders zu erwarten!
Dr. med. Norbert Herrmann, Ansbach
30.11.2014
Vielen Dank für das gute Essen, den netten Service & das schöne Ambiente. Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße aus Erlangen!
André Aechtner & Sandra Schäfer, Erlangen
Carlheinz & Christl Ott, Oberasbach
21.11.2014
Guten Tag Herr Gerg, ich wollte mich noch bei Ihnen persönlich bedanken. Gestern abend war ein Erfolg und alle waren begeistert. Danke sehr und auf ein nächstes Mal!
Freundliche Grüße
Véronique Lathière, Assistant of the Director Sales & Marketing, Diehl Metering GmbH
20.11.2014
Eine grossartige kulinarische Offenbarung erlebten wir in Ihrem Hause! Wir kommen gerne wieder.
Inge und Jakob Ott, Schaffhausen (Schweiz)
17.10.2014
Mainländer trafen sich heut hier zu gutem Essen, Wein, kein Bier! Was war der Grund Ihr lieben Leut? Mainländers Jugend macht uns Freud. Vom Corps Moenania die Aktiven, die in Dietenhofen schliefen, bei Dr. Birr dem „Alten Herrn“, zu dem Aktive immer gern aus Würzburg kommen; für 2 Tage zu uns, ganz ohne Frage. Wir sehen sie immer hier sehr gern. Wir sagen es die „Alten Herrn“: Dem Donat Gerg ein Dankeschön, wir werden uns bald wiedersehn!!!!
Dr. Klaus Zier, Dr. Eberhard Birr, Dr. Dieter Schüle Ansbach und die Aktivitas des Corps Moenania zu Würzburg
11.10.2014
Wir kamen gewiß mit großen Erwartungen zu Ihnen. Es ist nicht in Worte zu fassen, welch' große Gaumenfreuden uns erwarteten. Danke, sehr gerne wieder!
Familien Luft und Piesche, Geyern (WUG)
08.08.2014
Mit bester Erinnerung denken wir an das feine Essen vom gestrigen Abend zurück - haben Sie dafür noch einmal herzlich Dank. Mit freundlichen Grüßen!
Melanie Reveriego und Bernd Ruf, Karlsruhe
08.08.2014
Der Anlass war unser 41. Hochzeitstag: Wir haben ausgezeichnet gespeist und getrunken. Wir werden mit Freunden wiederkommen und verbleiben bis dahin herzlichst
Margret und Dieter Kötschau, Schwabach
26.07.2014
Und wir haben die beiden zu unserem "Geheim"-Tipp mitgenommen! Nu isser nich mehr geheim - aber das ist gut so! Auch wir sind Wiederholungstäter - und zwar sehr gerne!!!
Konny und Eugen Will, Ansbach
25.07.2014
Fantastisches Essen - alles hat gepasst! Der Wirt versteht und philosophiert seinen Job! Wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal da. LA CORONA: endlich haben wir den "Geheimtip" gefunden - es ist nie zu spät!
Rosi und Heinz Jaworek, Burgoberbach
24.07.2014
Hervorragendes Essen, tolle Atmosphäre, sehr guter Service! Ein sehr gelungener Abend im La Corona. Vielen Dank an das gesamte Team!
Elena und Andreas Niemeyer, Straubing/Ansbach
24.07.2014
Super Location und super Essen, was will man mehr. Auch die Bedienung war so nett und aufmerksam, dass man sich wie ein König gefühlt hat. Danke für den netten Aufenthalt. Weiter so!
Friederike, Bottrop
18.07.2014
La Corona ...
... ein kulinarisches Highlight für Ansbach
... gemütliche Atmosphäre
... geschmacksintensives Essen
... zuvorkommender Service
... tolle Ölverkostung
... die Zeit vor Ort ist immer wie ein kleiner Kurzurlaub
in die verschiedenen Regionen der Speisekarte
... die Weinauswahl ist sicherlich auch einzigartig,
kann ich als Anti-Alkoholiker aber leider nicht bewerten
Wir freuen uns auf viele weitere kulinarische Stunden bei Ihnen!
Herzliche Grüße!
Markus und Melanie Pawlikowski, Ansbach
31.05.2014
Wir haben das La Corona als unsere Wohlfühloase gefunden und bedanken uns für das köstliche Essen und den hervorragenden Service. Wir kommen gerne wieder! Herzlichst
Geli Bitterwolf mit "King George", Ansbach
24.05.2014
Sehr geehrter Herr Gerg, liebes La Corona Team, wir waren für ein Jahr beruflich in Ansbach. Es war keine große Kunst innerhalb kürzester Zeit auf Ihr Restaurant aufmerksam zu werden. Die Spatzen pfiffen es förmlich vom Dach! Wer nach Ansbach kommt, darf auf keinen Fall wieder gehen, ohne Ihr Restaurant besucht zu haben. Andernfalls möchte ich das sogar als "Bildungslücke" deklarieren. Jeder Besuch war ein kulinarisches Gedicht und eine Bereicherung für unsere Gaumen. Der Service ist ebenso phantastisch wie das angenehme Ambiente. Wir kommen auf alle Fälle wieder wegen La Corona nach Ansbach! Herzlichen Dank!
Nicole Miedl, Deggendorf
21.05.2014
Unsere Erwartungen waren hoch, aber sie sind weit übertroffen worden! An unserem 44.Hochzeitstag - lieben Dank!
Dieter und Frauke Gerhardt, Düsseldorf-Oberkassel
16.05.2014
Guten Tag Herr Gerg, an dieser Stelle möchte ich mich nochmals für den tollen Abend bei Ihnen bedanken. Die Location bei Ihnen ist wirklich sehr schön und vorallem genau das richtige Gegenstück zu unserer Veranstaltung. Wir freuen uns, auch im Herbst bei Ihnen dinieren zu dürfen.
Tina Müller, Deutsche Bank AG, Nürnberg
12.05.2014
Sehr geehrter Herr Gerg, noch einmal ganz herzlichen Dank für die fantastische Bewirtung und Ihr außerordentliches Engagement. Ich kann im Namen Aller nur noch einmal wiederholen, dass wir weitaus mehr als zufrieden waren und natürlich gern wiederkommen möchten!
Alles Gute und freundliche Grüße
Katrin Lengert, Alumni und Career Service, Hochschule Ansbach
07.05.2014
CORONA ... da können wir nur sagen:
Für die Hochschule Ansbach bedankt sich
Dominik Saulér, Heidelberg und Ansbach
06.05.2014
Nur für kurze Zeit in Ansbach (beruflich bedingt) bot sich diese durch Kollegen empfohlene Lokalität an, einen besonderen Anlass zu feiern. Völlig unvorbereitet, was uns erwarten würde, wurden wir äußerst angenehm überrascht, sowohl was die exzellenten Gerichte, als auch die Weinempfehlungen betrifft. In angenehmer Atmosphäre neue Geschmäcker zu entdecken, hat uns ein einmaliges Erlebnis beschert. Mt bestem Dank!
Martin Steffan, Augsburg
05.04.2014
Ein wunderschöner Frühlingstag mit einem gelungenen Abschluss im "Corona". Wir freuen uns, ein Restaurant mit so hoher Qualität und ausgezeichneten Weinen in unserer Nähe zu haben. Grund genug, bald wieder zu kommen!
Helga und Bernd Opolka, Bad Windsheim
05.04.2014
Ein Konzert des Chansonniers Klaus Hoffmann hat uns nach Ansbach geführt. Auf der Suche nach einem Restaurant, das unseren Erwartungen entspricht, wurden wir im WWW fündig - und diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Küche und Service, vor allem aber die Empfehlungen bzw. die Gespräche von/mit "Padrone" Gerg waren ein Genuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen morgen Abend gleich nochmal. Danke!
Elisabeth und Gerhard Aichinger, Schärding, Österreich
07.02.2014
Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Abend. Bitte grüße Deine Damen von mir, wir wurden bestens umsorgt. Bei meinen Gästen hat das Menü großen Eindruck hinterlassen. Viele Grüße und bis bald!
Jan Helmer, Windsbach
01.02.2014
Ich möchte zunächst Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und weiteren Erfolg im Neuen Jahr 2014 wünschen. Wenn andere Restaurants in Ansbach nach kurzer Zeit wieder schließen müssen, klettern Sie mit La Corona in der Bestenliste immer weiter nach oben. Ich gratuliere und freue mich mit Ihnen. La Corona hat es mit Ausstrahlung und Spitzenleistung verdient. Ich freue mich schon wieder auf unsere Genußseminare! Mit vielen Grüßen Ihr
Dr. med. Gunter Hüttig, Ansbach
20.01.2014
Liebe Familie Gerg, danke für die wiederholt sehr schöne Weihnachtsfeier unserer Agentur im Kaminzimmer Ihres Hauses La Corona. Toller Service, vorzügliches Menü, feine Weine und mehr – einfach wunderbar und sicher schwer zu toppen!
Peter Schweiger, Reiter & Schweiger Werbeagentur, Ansbach
16.12.2013
What amazing hosts! We have just moved here and wandered in, feeling awkward and underdressed. We were welcomed warmly and fed some of the best food we have ever had in Germany. Thank you for being so welcoming and kind. The atmosphere and service were great, wine was incredible and food the best ever! You have an intimidating amount of talent; you run a welcoming restaurant!
Jamie & Ryan, Ansbach and Minneapolis (Minnesota/USA)
12.12.2013
A wonderful meal to start the holiday season. Excellent atmosphere, hosts, food and wine. Top marks from America, Chile and Switzerland!
The Forjettes and Canovas', Zürich
01.12.2013
Von Anfang an mit besten "Tröpfchen" aller Art verwöhnt. Als Liebhaber der Grands Crus de Bordeaux trotzdem begeistert von den exzellenten Weinen des Hauses (délicieux!). Au revoir et grande admiration!
A.Huber, Nürnberg
16.11.2013
Ein schöner und entspannter Abschluss eines arbeitsreichen Tages. Sehr angenehme, herzliche und freundliche Atmosphäre. Es hat Spaß gemacht, gerne wieder!
Ulrike Leitke, Lyon (Frankreich)
14.11.2013
Ich dachte, ich wäre ein weitgereister Weinkenner, der viele der Weingegenden der Welt kennt und nicht mehr viel Neues in dieser Beziehung erfahren könnte. Fehlanzeige! Ihr Weinkeller, Herr Gerg, ist einmalig. Der Unterschied zu den meisten Lokalen, die ich kenne, liegt darin, dass Ihre Weine nicht nur auserlesene "Trouvaillen" (wertvolle Entdeckungen) sind, sondern auch zu vernünftigen Preisen angeboten werden! Wir werden bei jeder sich bietenden Gelegenheit wieder bei Ihnen vorbeikommen. Sie gehören von nun an zu einer unserer ersten Adressen!
Gisela und Hans Peter Gsell, Mammern am Bodensee, Schweiz
19.10.2013
Liebe Familie Gerg, nachdem wir schon einige herrliche Stunden in den 2 Jahren bei Ihnen verbracht haben, ist es an der Zeit "Vergelt's Gott" zu sagen für die schönen Auszeiten vom Alltag, danke für die Sinnesfreuden, die Geschmacksexplosionen am Gaumen ... Danke, daß es Sie gibt!
Patricia und Prof. Dr. Philipp Janetzke, Ansbach
19.10.2013
Wenn man durch die Altstadt von Ansbach geht und die großartige Architektur erlebt, fügt sich dieses schöne Restaurant mit seiner feinen Küche perfekt an die kulturelle Tradition an. Ein Lichtblick!
H. Seib, Mainz
19.10.2013
High End! Herzlich! Lecker! Best Food and Wine in Town! Kreativ! Zuvorkommend! Ausgesucht! Ausgezeichnet! Einmalig! Herzlichen Dank!
Martina und Jörg Hochberger, Ansbach und Bretten (Baden)
17.10.2013
Big-Gourmet - ganz zu Recht ein richtiges Vergnügen! Wir kommen wieder!
Karl und Ingrid Born, Leverkusen
11.10.2013
Un super souper dans un cadre magnifique. Servie par des personnes tout aussi delicieux. Nous nous réjouissons à l'idée de revenir. Merci de ces heures à la découverte de la bonne cuisine et du bon vin. Merci au patron pour ces bons conseils.
Flora et Beat Räz, Dieterswil, Suisse
04.10.2013
Wir wurden herzlich empfangen, bestens beraten, kulinarisch verwöhnt, durften unvergessliche Stunden genießen... Dieses Wohlfühlprogramm ist zu empfehlen!
Gardis Rosenthal und Günter Müller, Krumbach
04.10.2013
Zurück in Berlin haben wir durch die Hektik fast vergessen, uns noch einmal ganz herzlich für die tolle Bewirtung bei Euch zu bedanken. Neben den Konzerten ist der Besuch bei Euch immer ein Highlight. Das Essen und die Weine waren wie immer hervorragend!
Achim und Sita Zieger, Berlin
27.08.2013
Vielen Dank dem das Projekt "Der Künstler Kaspar Hauser" unterstützenden Restaurant "La Corona", das uns mit seinen "kleinen Sünden" und wunderbar köstlichen Empfehlungen überraschte und verwöhnte.
Professor Ottmar Hörl, Präsident der Akademie der Bildenden Künste, Nürnberg
15.08.2013
Liebe Familie Gerg, wie versprochen melde ich mich heute bei Ihnen, um mich für den wunderschönen Aufenthalt im La Corona und Ihren tollen Service bei Ihnen und allen Ihren Mitarbeitern zu bedanken. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich bin am Mittwochabend wieder gut hier zu Hause angekommen, und der Alltag hat mich wieder fest im Griff. Nun wünsche ich Ihnen einen erholsamen Urlaub und hoffe auf ein Wiedersehen bei den nächsten Bachtagen im Jahr 2015. Es grüßt Sie Alle ganz herzlich
Rosemarie Benner, Marburg
14.08.2013
Ein wunderbarer Abschluss einer himmlischen Bachwoche mit köstlichem Essen und Wein! Vielen Dank! Bis in 2 Jahren - hoffentlich wieder bei strahlendem Wetter. Wir freuen uns darauf!
Georg Martini
11.08.2013
Fazit nach 3 Stunden: Wohin denn sonst?
Professor Dr. Juan San Román Rodriguez, Madrid
09.08.2013
„Am Ende stellt sich die Frage: Was hättest Du gerne gemacht?“ Das, was Du gerne gemacht hättest … das tue jetzt!“ (Erasmus von Rotterdam)
Lieber Herr Gerg, wir haben es „jetzt“ gemacht, nämlich Ihren Wein und Ihre Köstlichkeiten zu genießen. Genau dies werden wir weiterhin tun und hoffen weiter auf Sie und Ihre reizende Familie zählen zu können. Sehr herzlich, Ihr
Ralf Loos, Gunzenhausen
08.08.2013
Wunderbare Konzerte, herrliche Musik und die gute Betreuung im La Corona: das erfreut das Herz und tut der Seele gut. Vielen Dank!
Eva Seidenwinkel, Hamburg
07.08.2013
Wie in jedem zweiten Jahr: Von der Colmburg zur Musik und danach zur Corona - und von Matjes zum Käse. Wir genießen!
Dr. Arndt und Helga Overlack mit 10 Freunden, Mannheim
06.08.2013
Ansbach ohne La Corona? Das wäre nur die "halbe Miete"!!! Das Corona gehört einfach dazu.
Daniela und Lukas Lütjens, Zollikon, Schweiz
06.08.2013
Die Bachwoche wird durch La Corona richtig schön! Vielen Dank für die köstlichen Speisen und Getränke! Man wird hier richtig veröhnt!
Dr. Dieter Bouhon und Barbara Bouhon-Küppersbusch, Nürnberg
05.08.2013
Tisch 34 am 5. August 2013 ist jederzeit zu empfehlen. Gratulation für hervorragendes Essen. Bis in 2 Jahren!
Wilhelm Graf von Schwerin von Schwanenfeld, Göhren
05.08.2013
Vergelt's Gott für ein feines Nachtessen vom Olivenöl bis zum rauchigen Whiskey! Wieder war es Freude und Vergnügen wild und schottisch zu speisen. Nächste Woche kommen wir wieder - zum 3.Mal! Danke für alle Freundlichkeit!
Michael Menzinger, Pfarrer, Gachenbach
Thomas Schwehr, stud.rer.nat. in Triesdorf
29.01.2015
Vergelt's Gott für ein feines Nachtessen vom Olivenöl bis zum rauchigen Whiskey! Wieder war es Freude und Vergnügen wild und schottisch zu speisen. Nächste Woche kommen wir wieder - zum 3.Mal! Danke für alle Freundlichkeit!
Michael Menzinger, Pfarrer, Gachenbach
Thomas Schwehr, stud.rer.nat. in Triesdorf
29.01.2015
Ein Hoch auf La Corona! In search of excellence! Halten Sie das tolle Niveau. Gratulation!
Jan-Dirk Auffermann. Heidelberg
04.08.2013
In Erwartung von einem schönen Unwetter essen wir hier herrliches Essen und trinken wir hochkarätigen Wein. Unvergesslich! Danke!
Pieter Wispelwey, Cellist, Amsterdam
04.08.2013
Bachwoche Ansbach – neben Johann Sebastian ist La Corona ein fixer und unwiderstehlicher Programmpunkt, erster Anlaufpunkt für Musiker und Musikfreunde vor und nach der Kunst: Die kulinarischen Köstlichkeiten von Jahr zu Jahr phantasievoller und verführerischer, die Weine immer exquisiter, unglaublich immer die Käseselektion des Hausherrn. Dem Maître und seinen zauberhaften Damen Dank für die echte und liebenswerte Gastfreundschaft! Wir und viele andere werden wieder ins La Corona kommen.
Daniela und Dr. Mathias Borst mit Familie und Freunden, Bad Mergentheim, Heidelberg und Sydney
03.08.2013
Liebe Frau Gerg, lieber Herr Gerg,
ich möchte mich nochmals bei Ihnen für den schönen Abend anläßlich meiner Geburtstagsfeier bedanken.
Das Menü, die Weinauswahl und Getränke waren wieder sehr gut ausgewählt, excellent zubereitet und mit viel Aufmerksamkeit und Charme serviert. Bitte richten Sie doch allen: Service, Küche und ... meinen allerherzlichsten Dank aus. Wir werden gerne wiederkommen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse!
Ursula Bechmann, Bad Nauheim
31.7.2013
Hallo Herr Gerg, siehe unten.... wollte Sie nur mal darüber informieren, wie denn so das Feedback unserer potentiellen US-Kunden war. Interessant für Sie der erste Satz - sagt einfach alles!!!
"Thank you for the very best dinner, great conversation and your best hospitality, we all truly appreciated this high level attention."
Roland Hofmann, Diehl Metering Hydrometer GmbH, Ansbach
01.07.2013
Am Gardasee haben wir ein Ehepaar aus dem Kölner Raum getroffen. Einen älteren Herrn mit Namen Peter und seine aus Italien stammende Frau. Mit Ansbach konnten sie nur La Corona verbinden. Kompliment, Ihr habt einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen!
Klaus und Karin Kehrberger, Ansbach
22.06.2013
Was für ein grandioser Abend!!!
Annette und Thomas, Mainz
15.06.2013
Liebe Familie Gerg, zum Geburtstag meines Mannes waren wir das erste Mal bei Ihnen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es war ein wunderschöner Abend, den wir Ihnen verdanken!
Karin und Peter Lehmann, Ornbau
08.06.2013
Last year my wife an I had a fantastic meal and loved the atmosphere. After one year away in a foreign country, I looked so forward to visit your restaurant again! Again, everything was amazing!! Thank you for an amazing atmosphere and ein wunderbares Essen! Danke sehr!
Robert und Manuela, Ansbach und Colorado Springs (USA)
11.05.2013
Unser Urteil: Der Abend war wunderbar, das Essen phantastisch, wir kommen sehr gerne wieder!Und das in Ansbach!? Lieben Gruß!
Dr. Eva-Maria Tänzer
11.05.2013
Vielen Dank für den wunderbaren Abend mit köstlichen Speisen und hervorragenden Weinen. Wir werden ganz sicher bald wiederkommen.
Bernd Galsterer, Roth
05.05.2013
Liebe Familie Gerg, hätten wir gewusst, welches Kleinod kulinarischer Köstlichkeiten sich in Ansbach "versteckt", hätten wir uns in den letzten Jahren weite Wege erspart! Vielen Dank für einen wunderschönen Abend, außergewöhnliches Essen, tolle Weinempfehlungen und die herzlich, familiäre Atmosphäre! -;))))
Rüdiger Krauß und Sabine Truchenmüller, Muhr am See
Wolf- Dieter und Brigitte Luft, Geyern
27.04.2013
Liebe Familie Gerg! Herzlichen Dank für die wunderschöne Kommuniosfeier, die Sie uns bereitet haben.
Das Essen war ein Genuss
- die Herzlichkeit eine große Freude
- die schöne Umgebung ein Augenschmaus.
Wir hoffen, bald einmal wiederzukommen und werden bestimmt noch oft an den schönen Tag zurückdenken.
Ihre Familie Geiger, Lehrberg
14.04.2013
Vielen Dank für den schönen Abend mit super leckerem Essen in der Themenwoche "The Best of Uncle Sam". Ihr habt den besten Burger dieseits des Atlantiks! Der Service war ausgezeichnet, herzlich und zuvorkommend. Wir wünschen alles Gute für die Zukunft & kommen bald wieder! Weiter so! Herzlichen Dank!
Stefanie Ochs & Florian Obermeier, Ansbach
13.04.2013
Wir gruessen ganz herzlich aus dem fernen Kapstadt. In der Medvilla fuehlen wir uns sehr wohl. Von Petra werden wir bestens umsorgt und ueber alles Wichtige informiert. Heute haben wir an zwei Wine-Tastings in Groot Constantia teilgenommen. Morgen machen wir einen 2-Tages-Ausflug, auch in die Winelands. Herzlichen Dank für Ihre tollen kulinarischen Tipps für die Kapregion!!! Bis zum 03. Mai zur 1001 Nacht! Beste Gruesse!
Evelyn Lauche und Werner Wiegand, Ansbach
10.04.2013
Ich wollte mich auf diesem Wege noch einmal auch im Namen der gesamten Gesellschaft für eine gelungene Konfirmationsfeier und eine exzellent organisierte Veranstaltung bedanken. Uns hat es allen sehr gefallen und natürlich auch sehr gemundet. Der ganze Tag hat bei uns bleibende Eindrücke hinterlassen!
Roland Hofmann mit Familie, Ansbach
25.03.2013
Die größte Gefahr, die uns Menschen droht, ist der Kollektivismus. Überall wird versucht, das Glück oder die Lebensmöglichkeiten der Menschen auf das Niveau eines Termitenstaates herabzuschrauben.. Dem widersetzen wir uns mit ganzer Kraft! Ohne Individualisierung keine Kunst (frei nach Max Beckmann). Glücklich, wer eine App von Michelin auf seinem Smartphone hat. So haben wir von Nürnberg nach Ansbach gefunden, haben köstlich gespeist (die Fischsuppe war sensationell!!!) und uns sauwohl gefühlt!
Mit Waidmannsheil und den besten Wünschen aus der Lüneburger Heide!
Christopher Scheibe und Torsten Becker, Gifhorn und Wolfenbüttel
09.03.2013
Viele Gruesse aus NYC. Die Cheesecakes sind nicht gerade umwerfend. Von Lindy's hat man uns massiv abgeraten, wir sind vorbeigegangen und nicht eingetreten. Immerhin haben wir jetzt einen guten gegessen, aber nicht vergleichbar mit Ihrem in AN.
Ihre Herbert & Susanne Walz, Ansbach
06.03.2013
Vielen herzlichen Dank für die überaus exzellente und kompetente Bewirtung und Beratung meiner Reisegruppe im La Corona. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; das Essen war köstlich, der Wein hervorragend. Schade, dass wir nicht aus Ansbach sind, wir würden gerne auch privat öfter vorbeikommen. Ihre Liebe zu Ihrem Beruf kann man sehen... und schmecken.
Viele Grüße!
Menekse Humphrey, Reiseveranstalter "Reise Engel 12", Heroldsberg
04.03.2013
Kurzum, ein sehr schöner, langer Abend mit vorzüglichem Essen, ausgewählten Weinen, in einer wunderschönen Umgebung, sehr höflichem und herzlichem Service für 40 Gäste zu meinem 50. Geburtstag. Wir sagen besten Dank und kommen gerne wieder!
Harald und Ursula Bechmann, Bad Nauheim
02.02.2013
Wir danken Euch für ein weiteres Jahr voller kulinarischer Erlebnisse und köstlicher Tropfen aus aller Welt. Die Hochrippe vom Chianina-Rind war ein echtes Highlight, das wir in bester Erinnerung behalten werden. Macht soooo weiter und bleibt gesund! Frohe Weihnacht!
Johannes und Valerie, Ansbach
24.12.2012
Wir haben mit einer Gruppe von 17 Audi Serviceleitern im La Corona fürstlich geschlemmt. Qualität und Service waren ausgezeichnet. Das ist ein wirklicher Geheimtipp!
Manfred Krug, AUDI AG, Ingolstadt
29.11.2012
Unser Urteil: Es war saugut!! Essen und Wein haben super gepasst! Wir kommen gerne wieder! Denn: "Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."
Landesinnung Bayern für Orthopädie-Schuhtechnik
Magnus Fischer, Landesinnungsmeister
Heinz-Dieter Berkau, Geschäftsführer
und alle Mitverwöhnten
24.11.2012
Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung mit dem "BIG GOURMAND" und der "Roten Traube" und ebenso im "Gault&Millau". Wir freuen uns mit Ihnen und wünschen weiterhin viel Erfolg und viel Zuspruch. Beste Grüße!
Gretl und Dieter Schneider, Ansbach
16.11.2012
Liebes LaCorona-Team, zu den 13 Punkten des Gault Millau geben wir noch 20 Punkte von uns dazu. Wir waren vor kurzem wieder mit einer Gruppe da. Normalerweise wird man bei solch hoch dekorierten Restaurants nicht satt, anders bei den Gerg´s!! Herzlichen Glückwunsch!
Inge und Volker Dorn, Ansbach
14.11.2012
Was für ein wunderschöner Abend mit Freunden in diesem erstklassigen Restaurant. Meine Ansbacher Freunde hatten mir diesen Besuch zum Geburtstag geschenkt. Rundherum gelungen - uns hat es an NICHTS gefehlt. Tolle Stimmung im ganzen Haus, aufmerksamer und charmenter Service, tolle Weine und ein bemerkenswertes Essen. Das Tatar mit Rauke und getrüffeltem Rührei war Klasse. Die Taglierini mit weißem Alba-Trüffel eine Sünde! Der Hirsch butterzart mit einer superleckeren Sauce. Soweit nur meine Gerichte. Der Gesichtsausdruck der anderen lies auf einen hohen Grad an Zufriedenheit schließen. Danke!
Anna-Katharina, Nürnberg
11. 11. 2012
"Kochen aus histrorischen Kochbüchern" hat uns wie jedes Jahr nach Ansbach gelockt. Die Speisekarte Ihres Restaurants erschien uns am attraktivsten. Sie haben Wort gehalten. Wir hatten einen wunderbaren Abend und werden nicht bis nächstes Jahr warten, um wieder bei Ihnen einzukehren.
Hans-Peter Müller, Fürth
26.10.2012
Lago di Garda, Nice, Seven Fish, Kowloon, Split, Istanbul, Berlin and now La Corona ... just great!
Fabian Grabner und 4 Freunde, Ansbach/München
03.08.2012
Im beschaulich schönen Ansbach eine solche Geniesseroase zu finden, war uns Überraschung und Freude zugleich. Umgeben von vielen alten und jungen Freuden (in Flaschenform) haben wir die kompetente Beratung genossen - wie die Qualität aus Küche und Keller. Ein echter Geheimtipp! Vielen Dank!
Familie Andreas Schmucker, Mannheim
03.08.2012
Ganz großen Dank für diesen wunderbaren Grillabend mit American Beef. Ein toller Genuss und eine neue Erfahrung mit Fleischstücken, die man sonst nicht bekommt!
Sven Borowski & Co., Neuendettelsau
22.07.2012
Liebe Familie Gerg, es ist immer wieder ein Genuss, bei Ihnen zu speisen. Wir kommen gerne wieder!
Ihre Uschi und Wilfried Hederer, Heilsbronn
13.07.2012
Raus aus dem Alltag - rein in den Genuss! Eine Oase in der Wüste des Alltags! Herzlichen Dank sagen
Andrea und Toni Hertlein, Burgoberbach
14.06.2012
Das gute Öl, das leckere Essen werden wir so schnell nicht mehr vergessen. Von weit her sind wir angereist und haben hier so gut gespeist, dass wir wiederkommen - bald. Stellt den Grauburgunder schon mal kalt.
Tobias Bungter und Laura Quarg, Schwäbisch-Hall
14.06.2012
Ich werde noch viele Jahre lang erzählen, dass ich am 10.5.2012 in Ansbach in der Corona Lamm mit Aprikosen und Marzipan gegessen habe und dass es unglaublich gut geschmeckt hat. Wenn derjenige das nicht glaubt, schicke ich ihn zu Ihnen. Dann wird er schmecken, dass Sie die Corona culinaria verdienen. Vielen Dank!
Dr. Jörg Schnierda mit Familie, Waldshut-Tiengen
11.05.2012
"The best of Uncle Sam" ... beyond any culinary imagination. Vielen Dank! Die vegetarische Komposition war ausgezeichnet, die Jakobsmuscheln und das Bison einmalig, gekrönt von einem Cheesecake. Thanks for your outstanding hospitality!
Dr. Heinz J. Kraus und Gaby Ziegler
21.04.2012
Bei unserem 2. Besuch im La Corona hatten wir u.a. den besten Burger und den leckersten Cheesecake, den wir je hatten. Bis bald!
Alexander Appelmann, Burgthann
21.04.2012
Liebe Familie Gerg, Sie erhalten von uns ein AAA für
- ausgezeichnetes Abendessen
- außergewöhnliches Ambiente
- angenehm-überraschende Aufmerksamkeiten!
"The Best of Uncle Sam": well done!
Sie haben uns an unserem 12. Hochzeitstag verwöhnt.
Vielen Dank!
Susanne und Martin Fischer, Ansbach
20.04.2012
Die Vorspeise wie in Sardinien!
Die Hauptspeise wie im Piemont!
Die Teigwaren wie in Sizilien!
Das Dessert wie die Dolci in Venetien!
Der Wein wie in der Toskana!
Das Lokal wie ... Italien!!!
... La Corona - der nördlichst gelegene "Italiener", den wir kennen!
Herzlichen Dank für zwei wunderschöne Abende!
Armando und Vreni Fehr mit Regina, Vreni und Rolf Borter, St. Gallen (Schweiz)
31.03.2012
Die Krone für La Corona - den Meistern der hohen Trüffelkunst. Wir freuen uns immer über einen genussvollen Abend bei Ihnen und eine geruhsame Nacht im Bürgerpalais bei Frau Pabst. Ihre dankbaren Gäste.
Mandanat und Thomas Senne, Erlangen
26.11.2011
Wir waren kürzlich erst im Piemont und haben uns an der weißen Trüffel ergötzt. Aber wie Sie Pasta mit Alba-Trüffeln servieren, sind sie unübertroffen. Hut ab! Der Gamsrücken war butterzart und köstlich; die Steinpilze mit dem US-Filet große Klasse! Ein tolles Genusserlebnis, für das wir uns sehr bedanken!
Dr. Matthias Pawlak, Regensburg
24.11.2011
Wenn man sich die wertige Gästeliste ansieht, die bei Euch zur Bachwoche gegessen haben, kann man Euch nur gratulieren. Es beweist sich immer wieder: "Erfolg kommt nur, wenn man es selbst tut und dies konsequent"! Ihr seid eben "DAS LA CORONA - GENUSS ERLEBEN"!
Volker Dorn, Ansbach
11.08.2011
Liebe Leut', wenn Ihr dies liest, dann setzt euch hin und geniesst. Eine Wonne hier zu essen, wie werden es niemals vergessen. Ein tolles Ambiente, Nudeln immer al dente. Vino, formaggi und Dessert schmeckten so gut, wir wollten immer mehr.
Vielen Dank an das Team vom La Corona. Wir kommen bestimmt wieder!
Sabine und Alfons Dümmler mit Familie, Hersbruck
28.05.2011
Frohe Ostern zurück aus dem herrlich vorsommerlichen Oberbayern.Wir freuen uns bis auf bald in Ansbach und bei Ihnen!
Professor Dr. med. Jobst und Dr. med. Ursula Boening, Würzburg
24.04.2011
Wir haben selten so ein excellentes Essen mit den passenden Weinen genießen dürfen. Es war ein Erlebnis! Herzlichen Dank!
Dr. med. Peter Stech und Frau, Zürich
09.04.2011
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal! Lange haben wir gewartet, um unseren Gaumen hier verwöhnen zu lassen. Erlesene Speisen, feiner Service! Vielen Dank!
Birgit Luff und Peter Ziegler, Ansbach
26.03.2011
Wir haben noch nie in einem Restaurant so oft so gut gegessen wie bei Ihnen!
Dr.jur. Alfred und Hanna Meyerhuber, Ansbach
19.03.2011
"Nach über 10 Jahren fern meiner Geburtsstadt Ansbach haben mich meine Eltern heute hierher in ihr Lieblingslokal eingeladen und ich war und bin beeindruckt und begeistert von Ambiente, Atmosphäre, Geschmack und Genuss! Und nach diesem "Früh-ling(k)s-erwachen" freuen wir uns auf ein "Spät-rechts-einschlafen"!
Anja Wertz, Kandern im Schwarzwald
mit ihren Eltern Gerd und Klara Pfahler aus Ansbach
19.03.2011
Zum ersten, jedoch nicht zum letzten Mal! Sehr gute Empfehlungen gepaart mit gern probierten Ausflügen in neue Erfahrungen - und das alles mit excellentem Ergebnis! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Doris und Frank Gutzeit, Offenhausen und Ansbach
05.02.2011
Wir danken Euch ganz herzlich für die wunderschönen Abende bei Euch, wünschen Euch alles erdenklich Gute im Neuen Jahr und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Johannes und Marion, Rothenburg o.d.Tauber
31.12.2010
Liebe Familie Gerg, wir gratulieren ganz herzlich zu dem längst verdienten Bib Gourmand! Wenn wir uns was sehr Besonderes gönnen wollen, gehen wir gerne ins La Corona; wir versprechen, dass das auch so bleiben wird.
Liebe Grüße!
Hanna und Dr. Alfred Meyerhuber, Ansbach
12.11.2010
Herzlichen Glückwunsch zum Bib Gourmand des Michelin Guide! Eine tolle Auszeichnung!
Hat mich aber nicht überrascht, bei dieser Leistung ist das kein Wunder!!!
Walter Blos, Neumarkt
10.11.2010
Sehr gerne schwärmen wir von köstlichem Wein und Speisen, die wird 'rundum probiert haben!
Dr. med. Friedrich und Brigitte Röth, Ansbach
Dres. med. Michael und Rita Wörrlein, Ansbach
05. 11.2010
Großartiges Essen, toller Wein, reizender Service. Danke von Herzen und Magen!
Michelle Henry, Tours (Département Indre-et-Loire)
30.10.2010
Ein großartiges Geschmackserlebnis war diese butterzarte Kalbshaxe und die Möglichkeit dazu 12 Weine kreuz und quer zu kosten. Mir hat dieses "Genuss-Seminar" wieder mal sehr viel Spaß gemacht. Toll, daß Sie auch die bodenständige Küche Frankens so ausdrucksstark präsentieren. Und wie schön, daß es die Eisenbahn von und nach Nürnberg gibt: also Genuss ohne Reue!
Werner Lex, Nürnberg
16.10.2010
La Corona - eine Oase - ein zauberhafter Ort mitten in Oberfranken! Aus Zürich angereist genossen wir Speis und Trank, mit viel Liebe zubereitet und mit Hingabe serviert. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!
Catherine und Guido Koller, Zürich
25.09.2010
Your charming restaurant was recommended to us by a local hotel. The food was wonderful and the service very pleasant! Thanks!
Dr. J.M. Philipps, Orlando (Florida)
17.09.2010
Auch wenn es schon ein paar Tage her ist, der Besuch im La Corona ist in der Erinnerung noch immer da, wie wenn es gestern gewesen wäre. Der Abend, das Essen, die Weine, die Stimmung, das wunderbar familiäre Umfeld, die Lage, das Ambiente - alles einfach Extraklasse. Ich freue mich besonders, weil ich diesen Hochgenuss bald wieder erleben werde.Kompliment an Sie Herr Gerg und Ihre Frau und an das ganze Team, das hinter diesem wunderbaren Lokal steht.
Herwig Kluger, Wien
04.08.2010
Wir (meine Frau und ich) waren mit Volker Dorn, seiner Frau Inge, Familie Schmelzer und Familie Hilterhaus zum ersten mal zu Gast bei Ihnen (Volker's Geburtstag). Ein wunderschöner Sommerabend in einem zauberhaften Ambiente. Verlangt nach einer Fortsetzung...
Charly Mai, Ansbach
11.07.2010
Wir möchten uns nochmals für den wunderschönen Abend bei Ihnen bedanken. Meine Frau hat sich riesig über den netten Blumengruß gefreut. Essen und Trinken waren wieder mal perfekt!
Dr. med. Gunter Hüttig, Ansbach
02.07.2010
Lieber Herr Gerg, jetzt bin ich aber sprachlos. Dank dem Internet sehe ich meinen guten Geschäftsfreund nach fast 18 Jahren wieder und dazu noch bei einer solch schönen Beschäftigung, wie der Weinverkostung. Man hat mir erst kürzlich beim Winkler in Aschau / Chiemgau erzählt, dass es jetzt in Ansbach eine ganz interessante Gourmet-Adresse gibt und zwar „klein, aber besonders fein“. Ansbach war mir sofort ein Begriff, aber dass mit dem heißen Tipp die Eheleute Gerg gemeint sind, erkannte ich erst heute im Internet. Respekt und Hochachtung zugleich! Sie, lieber Herr Gerg, haben nun Ihr Hobby zum Beruf gemacht. Man spürt, dass Sie ein Naturtalent sind und da zergeht mir schon beim Lesen auf Ihrer Homepage jedes Wort auf der Zunge.Ich werde Sie beim nächsten Termin in Franken besuchen und mich dann von Ihren sinnlichen Tropfen und den exzellenten Speisen verwöhnen lassen.
Bis dahin die besten Grüße und Wünsche!
Ihr Rainer Taschner aus Bergen im Chiemgau
23.06.2010
Aus der Toskana kommend haben wir auf unserer Heimreise nach Berlin in Ansbach Station gemacht und dabei Ihr hervorragendes Restaurant entdeckt. In Italien haben wir Trippa alla Fiorentina und Trippa alla Romana genossen, aber Ihre Tripes à la Provencale waren die Besten. Jetzt wüßten wir einen Grund nach Ansbach zu ziehen!
Familie Nehls, Berlin
11.06.2010
Großes Kompliment aus dem Weinland Südtirol für dieses wunderbare Lokal und die sehr schöne Weinauswahl. Vielen Dank!
Christian und Julia, Brixen
20.05.2010
Ganz herzlichen Dank für diesen bezaubernden Abend in Ihrem schönen Haus. Das Zicklein war köstlich und vom Perlhuhn werden wir noch lange schwärmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn uns der Weg wieder nach Ansbach führt, kommen wir sehr gerne wieder.
Andreas Hagen, Düsseldorf
29.04.2010
Végre sikerült! Vegre sikerült az estet ugy élvezni, ahogy egy ilyen este megérdemli. Nagyon szépen köszönöm. ... és ami biztos, hogy nemsokára ujra találkozunk.
Dalma-Maria Lazar, Budapest
09.04.2010
Thank you for many super evenings with the best food, wine and cheese. God Bless!
William Stone, Leicestershire, England
23.03.2010
Gut gegessen - gut getrunken,
möchte jetzt nicht unken,
aber nichts ist mir lieber,
als zu kommen recht bald wieder!
Roland Kunze, Dietenhofen
11.03.2010
Es ist immer wieder ein sinnliches Erlebnis in Eueren wundervoll dekorierten Räumlichkeiten herzlichst empfangen und liebevoll umsorgt zu werden. Unabhängig vom Speisenhochgenuß ein wahrer Grund zu kommen. Danke!
Regina Schaudig, Ansbach
26.02.2010
Wie sollte es denn auch anders sein,
wir fallen doch stets auf's Beste rein.
Und was für ein Wein!!!
Silvaner - nein - es kann doch nicht sein ...
Beim Kosten hätt' ich den Keller mir füllen mögen,
der wär' was für uns, nichts für die Drögen,
der Mehrheit unserer Bürgermassen.
Wir ... wollen lieben und nicht hassen:
Drum hoch die Gläser, hoch der Wein,'
Silvaner mög' es heute sein!
Herzlichen Glückwunsch
Ilona Landgraf, Würzburg
06.08.2009
Aus Krefeld sind wir gekommen
und hier im Wein geschwommen.
Die Musik hat uns beflügelt
das Essen hat uns behügelt!
Konrad Steinert, Krefeld
04.08.2007
War voll der crazy Abend - wir haben uns köstlich amüsiert!
Anonymus für Prof. Dr. Martin Heisenberg, Lehrstuhl für Genetik und Neurobiologie, Würzburg
18.12.2006
Meine Frau und ich möchten uns noch einmal für die Gestaltung der fränkischen Weinprobe in Ihrem Haus bedanken. Sie und Ihr Team waren konzentriert, freundlich, schnell (mussten bei fast 60 Leuten schnell sein!), aber niemals hektisch. Ihr Führung durch die Welt des Weines war nicht nur sehr informativ, sie war auch anschaulich und humorvoll - jeder von uns hat etwas dabei gelernt: Vielen Dank insbesondere für die unkomplizierte Organisation der Weinkistenanlieferung zum Hotel. Wenn der Service-Gedanke immer so gelebt würde, bräuchte man sich um die Gastronomie in Deutschland keine Sorgen machen! Wir wünschen Ihnen Erfolg und Freude an und in Ihrem "La Corona". Halten Sie die Fahne "Große Weine - Kleine Sünden" weiter hoch! Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen.
Ihr Dr. Dietrich Flugs, Lions-Club München-Arabellapark
01.07.2006
La Corona in der Not
hilft des nachts mit Wein und Brot
wenn dem Bürger von Calais
fehlt der Schlüssel zum Palais
Eilt Theodoro - samt Amphoro
um den Gästen Glas um Glas
darzubieten feinstes Nass
Schon zur allersersten Stunde
ist das Lob in aller Munde
denn die Gerg'sche Kost-Verwöhnung
ist der Ans BACH Woche Krönung
Prof. Dr. Theo und Verena Siegert mit Freunden, Düsseldorf
02.08.2005
To whom this may concern - ein kleines Unglück verglichen mit den großen Unglücken dieser Welt: Die Kerze fiel um - als Dame kam ich, als Aschenputtel ging ich! Wachs war im Schuh ... so nett hat sich selten jemand um meinen Kummer "gekümmert"! Wir werden uns hören und hoffentlich hier wiedersehen, weil so gut und nett.
Marie-Luise Gräfin Bernstorff, Gartow
01.08.2005
Fazit nach 28 Stunden Ansbach:
3 wundervolle Bach-Konzerte
2 herausragende Geschmackserlebnisse im La Corona mit hervorragender Beratung
1 Ziel: WIEDERKOMMEN!
Nicole Hochhauser, Frankfurt
30.07.2005
Wir kamen nur mal so und staunten! Wir sahen uns um und wählten! Wir aßen und tranken und genossen ... was für ein schöner Abend in der alten Heimat!
Prof. Dr.med. Georg Hofmockel, Aachen
15.02.2003