Grafik

 

"Trüffelmania"


am Samstag, 16. November 2024 um 18.00 Uhr und zusätzlich am Freitag, 15. November 2024 um 18.30 Uhr


bietet

Vitello salmerino
Zarte Tranchen vom Hohenloher Milchkalbs-Filet

mit Creme vom geräucherten Saibling und seinem Kaviar

*****

Samtsüppchen von Topinambur mit Cadolzburger Haselnuss,
frischem Majoran und konfierten Gänsemägen

*****

Hausgemachte Tagliolini mit Trüffeln aus Alba (3 Gramm)

*****

Guancia di manzo al Barolo
Butterzarte Bäckchen vom piemontesischen Fassone-Rind mit konfierten Gewürztomaten an Rosmarin-Barolo-Jus
mit getrüffeltem Kartoffelgratin

*****

Elisenlebkuchen-Schokoladen-Trifle
mit sizilianischen Orangenfilets

Menüpreis pro Person: € 128,00

 

Für beide Termine nur noch Warteliste möglich!