Grafik

 

"Cucina della passione"


am Freitag, 09. Mai 2025 um 18.30 Uhr und
Samstag, 10. Mai 2025 18.00 Uhr



Burrata di bufala
aus dem Cilento auf geschmorten San Marzano-Tomaten

und karamellisierter Ananas mit Basilikum

 

Zuppa di pesce
Venezianisches Fischsüppchen

 

Conchiglie alio, olio e peperoncini con gambero
Kampanische Muschel-Pasta mit feinstem Olivenöl extra
vergine, jungem Knoblauch 
und einem Hauch Chili
mit gebratener Riesen-Garnele aus Wildfang

  

Filetto Primavera
Dry aged Filet vom Pustertaler Sprinzen (Weiderind) vom Grill
mit Traminer Speckstaub auf Potpourri von frischen Morcheln*
weißem Spargel und jungen Erbsen mit Casarecci al bronzo

 

Panna Cotta
von Passionsfrucht und Conference-Birnen aus dem Veneto
mit Granatapfel

 

*  frische Morcheln nach saisonaler Verfügbarkeit oder erste Pfifferlinge